fbpx

Salchichas Veganas

Elaboración

 

  1. Procesamos el tofu, los tomates secos rehidratados en agua hervida, el agua, aceite, humo liquido y condimentos.⁣⁣
  2. Agregamos a la mezcla, la harina y gluten (mezclados y tamizados) y amasamos.⁣
  3. Cuando esta todo bien integrado, separamos en 12 partes, armamos bolitas, estiramos con las manos dando forma de salchicha y envolvemos en film (como armando caramelos)⁣⁣
  4. Hervimos en agua durante 20 minutos⁣⁣
  5. Antes de consumir, retirar el Film y si les gusta, dorar un poco en sartén⁣⁣
  6. Servir en pan (panchitos), con polenta y salsa, para agregar dorada a guisos, para sumar a picadas, etc.⁣⁣
  7. De la forma que elijas, antes de comerlo y disfrutarlo, agradecemos⁣⁣

¿Qué te parecio la receta?

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas