Ver Recetas
Brochettes de Tofu
Ingredientes
Tofu Soyana 350g
Cebolla
Pimientos
Berenjenas
Salsa de soja
Elaboración
Cortar
el tofu en cubos.
Cortar
las verduras elegidas.
Una vez cortados
colocar
en pinchos de madera y llevarlos a una sartén a fuego máximo rociado en aceite de oliva.
Dorar
2 minutos por lado y al final de la cocción, sobre la sartén,
rociar
en salsa de soja para realzar el sabor.
Una vez hecho eso,
acompañarlo
con verduras frescas
¡y a disfrutar!
Otras Recetas
Wok de Tofu
Ver Receta »
22.812 comentarios
agosto 23, 2023
Sandwich de Tofu
Ver Receta »
30.229 comentarios
agosto 23, 2023
Ensalada de Tofu
Ver Receta »
27.414 comentarios
agosto 23, 2023
Smoothie de Yogurt Soyana
Ver Receta »
30.803 comentarios
agosto 23, 2023
Salchichas Veganas
Ver Receta »
15.520 comentarios
junio 7, 2023
Sandwich de Tofu Marinado
Ver Receta »
374 comentarios
agosto 23, 2023
Ant
Receta anterior
Smoothie de Yogurt Soyana
Receta siguiente
Salchichas Veganas
Siguiente