50gr. de tomates secos (re-hidratados en agua hervida)
150cc. de agua
2 cdas. soperas de aceite
✅ 50gr. de harina de gluten
70gr. de harina integral
2 cdas. soperas de humo líquido
Condimentos: - 2 cdtas. de sal - 2 de ajo en polvo - 1 de nuez moscada - 2 de pimentón ahumado.
Elaboración
Procesamos el tofu, los tomates secos rehidratados en agua hervida, el agua, aceite, humo liquido y condimentos.
Agregamos a la mezcla, la harina y gluten (mezclados y tamizados) y amasamos.
Cuando esta todo bien integrado, separamos en 12 partes, armamos bolitas, estiramos con las manos dando forma de salchicha y envolvemos en film (como armando caramelos)
Hervimos en agua durante 20 minutos
Antes de consumir, retirar el Film y si les gusta, dorar un poco en sartén
Servir en pan (panchitos), con polenta y salsa, para agregar dorada a guisos, para sumar a picadas, etc.
De la forma que elijas, antes de comerlo y disfrutarlo, agradecemos