Ver Recetas
Wok de Tofu
Ingredientes
Tofu Soyana 350g
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Zucchini
1 Morrón
Arroz blanco o Integral
Cebolla de verdeo
Salsa de soja
Aceite
Jengibre (opcional)
*Rinde: 3 porciones
Elaboración
Cortar
el tofu en cubos y los vegetales en pedazos pequeños.
En una sartén con aceite,
cocinar
los cubos de tofu, girándolos hasta que todos los lados estén dorados.
Colocar
salsa de soja para que los cubos absorban el color y sabor de la salsa. Aquí se puede
agregar
jengibre, si es deseado.
Retirar
el tofu y apartarlo en un plato. En la misma sartén,
cocinar
los vegetales con aceite hasta que estén cocidas y listas para consumir.
Emplatar
colocando una base de arroz, las verduras y el tofu por arriba.
Decorar
con semillas de sésamo y cebolla de verdeo picada.
Otras Recetas
Sandwich de Tofu
Ver Receta »
30.228 comentarios
agosto 23, 2023
Ensalada de Tofu
Ver Receta »
27.414 comentarios
agosto 23, 2023
Smoothie de Yogurt Soyana
Ver Receta »
30.801 comentarios
agosto 23, 2023
Brochettes de Tofu
Ver Receta »
21.678 comentarios
agosto 23, 2023
Salchichas Veganas
Ver Receta »
15.520 comentarios
junio 7, 2023
Sandwich de Tofu Marinado
Ver Receta »
372 comentarios
agosto 23, 2023
Receta siguiente
Sandwich de Tofu
Siguiente