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Beneficios

La incorporación del tofu en la dieta aporta varios beneficios para la salud. Por su versatilidad es fácil de ser incorporado en las preparaciones diarias, en forma práctica y accesible.

El tofu es un alimento rico en proteínas vegetales de alta calidad nutricional y cuenta con todos los aminoácidos que nuestro organismo necesita. Para darnos una idea, una porción recomendada de tofu supera la cantidad de proteínas presentes en 100 gramos de leche o yogur.

Contiene Omega 6 y 3, nutrientes esenciales que el organismo no puede producir por sí solo.

Reduce los niveles de colesterol total, lo cual es beneficioso para la salud cardiovascular.

Es apto para celíacos, y personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la caseína.

Es bajo en sodio, por lo que puede ser utilizado por personas que deben cuidar su presión arterial.

Es un aporte sumamente valioso de proteínas completas y digestivas aprovechables para el organismo.

Contiene Omega 6 y 3, nutrientes esenciales que el organismo no puede producir por sí solo.

Reduce los niveles de colesterol total, lo cual es beneficioso para la salud cardiovascular.

Es apto para celíacos, y personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la caseína.

Es bajo en sodio, por lo que puede ser utilizado por personas que deben cuidar su presión arterial.

Es un aporte sumamente valioso de proteínas completas y digestivas aprovechables para el organismo.

cuida tu salud

Cómo conservar el Tofu

En la heladera

El Tofu Soyana no tiene conservantes y debe ser guardado siempre en heladera. Mientras se encuentra en su envase al vacío, el producto está protegido del aire y de los microorganismos presentes en él. Se debe respetar la fecha de vencimiento que se encuentra en la base del envoltorio.

En el freezer

Es normal que al congelarse el tofu tome un color amarronado. Al descongelarse vuelve a su color original. Sus propiedades nutricionales se mantienen intactas, pero toma una estructura esponjosa. Sugerimos envolverlo en un paño para sacarle el exceso de líquido, luego marinarlo y cocinarlo a la plancha o al horno. En el freezer su duración es de 6 meses siempre que no se haya interrumpido el frío.

Luego de abrirse

Al abrir el envase, el tofu queda expuesto al aire. Si no se lo consume en su totalidad, es necesario retirar del envase la parte que no se ha utilizado y colocarlo en un recipiente totalmente sumergido en agua, que deberá ser cambiada diariamente. De esta forma puede ser conservado más de 15 días en heladera.

conoce nuestros productos

Información Nutricional

Tofu Tradicional

Se puede consumir crudo. No requiere cocción, pero es ideal para preparar las recetas más creativas.

Ingredientes: semillas de soja de cultivo orgánico, agua, cloruro de calcio.

Información nutricional: 100 gramos de Tofu Tradicional Soyana contienen:

NUTRIENTES

Agua

Energía

Proteínas

Lípidos totales

Cenizas

Carbohidratos

Fibra dietaria

UNIDAD

g

kcal

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

73,0

147,0

13,7

9,0

1,2

2,8

2.3

MINERALES

Calcio, Ca

Hierro, Fe

Magnesio, Mg

Fósforo, P

Potasio, K

Sodio, Na

Zinc, Zn

Cobre, Cu

Magnesio, Mn

Selenio, Se

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

VALOR c/100g

655,0

2,6

56,0

182,0

227,0

13,0

1,5

0,4

1,2

16,7

VITAMINAS

Acido ascórbico (C)

Tiamina (B-1)

Riboflavina (B-2)

Niacina

Acido Pantoténico

Vitamina B-6

Folatos totales

Acido Fólico

Folate, food

Vitamin B-12

Vitamin A, IU

Vitamin A, RAE

Retinol

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

mcg

mcg

mcg

IU

mcg_RAE

mcg

VALOR c/100g

0.2

0.158

0.102

0.381

0.133

0.092

27,8

0,0

27,8

0.00

159,0

7,7

0,0

LÍPIDOS

Acidos grasos saturados

Acidos grasos monoinsaturados

Acidos grasos poliinsaturados

Colesterol

UNIDAD

g

g

g

mg

VALOR c/100g

1,3

1,9

4,9

0,0

AMINOÁCIDOS

Triptófano

Treonina

Isoleucina

Leucina

Lisina

Lisina

Cisteína

Fenilalanina

Tirosina

Valina

Arginina

Histidina

Alanina

Aspartato

Glutamato

Glicina

Prolina

UNIDAD

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

0.246

0.644

0.782

1,199

1,039

0.202

0.218

0.768

0.528

0.796

1,050

0.459

0.647

1,743

2,727

0.616

0.851

Tofu Fileteado, Cocido y Sazonado

Es ideal para sándwiches, picadas y brochettes. No requiere cocción. Se recomienda calentar brevemente en una plancha para realzar su sabor y textura.

Ingredientes: semillas de soja de cultivo orgánico, agua, salsa de soja (contiene sal), especias, cloruro de calcio.

Información nutricional: 100 gramos de Tofu Tradicional Soyana contienen:

NUTRIENTES

Agua

Energía

Proteínas

Lípidos totales

Cenizas

Carbohidratos

Fibra dietaria

UNIDAD

g

kcal

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

62,7

180,0

15,8

7,7

1,8

12,1

2.3

MINERALES

Calcio, Ca

Hierro, Fe

Magnesio, Mg

Fósforo, P

Potasio, K

Sodio, Na

Zinc, Zn

Cobre, Cu

Magnesio, Mn

Selenio, Se

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

VALOR c/100g

759,0

3,0

64,9

210,9

263,0

15,1

1,7

0,5

1,4

19,5

VITAMINAS

Acido ascórbico (C)

Tiamina (B-1)

Riboflavina (B-2)

Niacina

Acido Pantoténico

Vitamina B-6

Folatos totales

Acido Fólico

Folate, food

Vitamin B-12

Vitamin A, IU

Vitamin A, RAE

Retinol

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

mcg

mcg

mcg

IU

mcg_RAE

mcg

VALOR c/100g

0.2

0.158

0.102

0.381

0.133

0.092

27,8

0,0

27,8

0.00

159,0

7,7

0,0

LÍPIDOS

Acidos grasos saturados

Acidos grasos monoinsaturados

Acidos grasos poliinsaturados

Colesterol

UNIDAD

g

g

g

mg

VALOR c/100g

1,1

1,6

4,2

0,0

AMINOÁCIDOS

Triptófano

Treonina

Isoleucina

Leucina

Lisina

Lisina

Cisteína

Fenilalanina

Tirosina

Valina

Arginina

Histidina

Alanina

Aspartato

Glutamato

Glicina

Prolina

UNIDAD

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

0,290

0,740

0,897

1,380

1,160

0,230

0,250

0,890

0,600

0,920

1,160

0,529

0,747

1,955

3,100

0,690

0,980

Tofu Tradicional

Se puede consumir crudo. No requiere cocción, pero es ideal para preparar las recetas más creativas.

Ingredientes: semillas de soja de cultivo orgánico, agua, cloruro de calcio.

Información nutricional: 100 gramos de Tofu Tradicional Soyana contienen:

NUTRIENTES

Agua

Energía

Proteínas

Lípidos totales

Cenizas

Carbohidratos

Fibra dietaria

UNIDAD

g

kcal

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

73,0

147,0

13,7

9,0

1,2

2,8

2.3

MINERALES

Calcio, Ca

Hierro, Fe

Magnesio, Mg

Fósforo, P

Potasio, K

Sodio, Na

Zinc, Zn

Cobre, Cu

Magnesio, Mn

Selenio, Se

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

VALOR c/100g

655,0

2,6

56,0

182,0

227,0

13,0

1,5

0,4

1,2

16,7

VITAMINAS

Acido ascórbico (C)

Tiamina (B-1)

Riboflavina (B-2)

Niacina

Acido Pantoténico

Vitamina B-6

Folatos totales

Acido Fólico

Folate, food

Vitamin B-12

Vitamin A, IU

Vitamin A, RAE

Retinol

UNIDAD

mg

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mcg

mcg

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mcg

IU

mcg_RAE

mcg

VALOR c/100g

0.2

0.158

0.102

0.381

0.133

0.092

27,8

0,0

27,8

0.00

159,0

7,7

0,0

LÍPIDOS

Acidos grasos saturados

Acidos grasos monoinsaturados

Acidos grasos poliinsaturados

Colesterol

UNIDAD

g

g

g

mg

VALOR c/100g

1,3

1,9

4,9

0,0

AMINOÁCIDOS

Triptófano

Treonina

Isoleucina

Leucina

Lisina

Lisina

Cisteína

Fenilalanina

Tirosina

Valina

Arginina

Histidina

Alanina

Aspartato

Glutamato

Glicina

Prolina

UNIDAD

g

g

g

g

g

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g

g

g

g

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g

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g

VALOR c/100g

0.246

0.644

0.782

1,199

1,039

0.202

0.218

0.768

0.528

0.796

1,050

0.459

0.647

1,743

2,727

0.616

0.851

Tofu Fileteado, Cocido y Sazonado

Es ideal para sándwiches, picadas y brochettes. No requiere cocción. Se recomienda calentar brevemente en una plancha para realzar su sabor y textura.

Ingredientes: semillas de soja de cultivo orgánico, agua, salsa de soja (contiene sal), especias, cloruro de calcio.

Información nutricional: 100 gramos de Tofu Tradicional Soyana contienen:

NUTRIENTES

Agua

Energía

Proteínas

Lípidos totales

Cenizas

Carbohidratos

Fibra dietaria

UNIDAD

g

kcal

g

g

g

g

g

VALOR c/100g

62,7

180,0

15,8

7,7

1,8

12,1

2.3

MINERALES

Calcio, Ca

Hierro, Fe

Magnesio, Mg

Fósforo, P

Potasio, K

Sodio, Na

Zinc, Zn

Cobre, Cu

Magnesio, Mn

Selenio, Se

UNIDAD

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mg

mcg

VALOR c/100g

759,0

3,0

64,9

210,9

263,0

15,1

1,7

0,5

1,4

19,5

VITAMINAS

Acido ascórbico (C)

Tiamina (B-1)

Riboflavina (B-2)

Niacina

Acido Pantoténico

Vitamina B-6

Folatos totales

Acido Fólico

Folate, food

Vitamin B-12

Vitamin A, IU

Vitamin A, RAE

Retinol

UNIDAD

mg

mg

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mg

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mg

mcg

mcg

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mcg

IU

mcg_RAE

mcg

VALOR c/100g

0.2

0.158

0.102

0.381

0.133

0.092

27,8

0,0

27,8

0.00

159,0

7,7

0,0

LÍPIDOS

Acidos grasos saturados

Acidos grasos monoinsaturados

Acidos grasos poliinsaturados

Colesterol

UNIDAD

g

g

g

mg

VALOR c/100g

1,1

1,6

4,2

0,0

AMINOÁCIDOS

Triptófano

Treonina

Isoleucina

Leucina

Lisina

Lisina

Cisteína

Fenilalanina

Tirosina

Valina

Arginina

Histidina

Alanina

Aspartato

Glutamato

Glicina

Prolina

UNIDAD

g

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g

VALOR c/100g

0,290

0,740

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1,160

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1,160

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3,100

0,690

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